Вы наконец решились что-то изменить в своей жизни и решили начать с жилья? Тогда мы с вами коллеги. Я поступил точно также. Ведь прежде чем менять мир вокруг себя, сначала нужно приняться за свой собственный мир, сначала внутренний, а потом и внешний. А что нам ближе всего? Правильно, собственная квартира. Поэтому с нее и начнем.

     Для начала нужно определиться, что вы хотите изменить. То ли просто хотите переклеить обои, заменив их на новый, усовершенствованный вид. А может быть вы хотите оставить в своей квартире все по-старому, а всего лишь намерены изменить общую цветовую гамму. Тогда это совершенно другое дело. Ну а с чего же начать, если вы все-таки решились сменить планировку квартиры? То есть добавить или убрать перегородки между комнатами, возможно увеличив размер столовой или же объединив гостиную с лоджией. Вариантов может быть море в зависимости от планировки вашей квартиры и расположения комнат.

     И главное, это изначально понимать, какие материалы вам потребуются для выполнения всех этих задач. Во-первых, невозможно будет осуществить установку дополнительных перегородок без использования стеновых панелей. Этот современный помощник в ремонте, который производится из дерева. Это может быть и дуб и клен, и кедр, а могут быть и несколько материалов сразу. Такой тспособ производства стеновых панелей помогает избежать в дальнейшем линейных дефформаций. Эти панели обладают высоко экологичными свойствами, абсолютно безопасны для здоровья. Единственное, вам нужно определиться в какой комнате будут установлены панели. если это комната, в которой уровень влажности достаточно высок, то вам нужно будет выбрать вариант панелей, покрытых воском. В использовании эти панели хороши тем,  что позволяют без особых усилий перепланировать свое жилье. Так как при имх помощи можно разделить пространство на несколько зон, или даже увеличить количество комнат таким исксственным способом.

    Вобщем если вы решили подойти к ремонту с креативом, то вы не сможете обойтись без стеновых панелей. Лично я воспользовался услугами компании "Вияр" http://viyar.kiev.ua/catheg/1492.html, где мне смогли предложить многочисленные варианты панелей. Кроме того, сотрудники магазина проконсультировали меня на предмет установки и дальнейшей эксплуатации  панелей, что мне было очень приятно. Ведь всегда здорово получить совет от профессионалов, которые имеют большой опыт.