Кружки для сублимации имеют высококачественную, плотную и равномерную заливку полимера, что позволяет получать наиболее яркие, сочные и контрастные отпечатки. Заливка не коробится и не трескается. Готовую кружку с нанесением можно смело мыть как вручную, так и в посудомоечных машинах.

Если поставили перед собой цель в создании для своих любимых, близких и знакомых веселого, оригинального, а главное запоминающегося подарка, то Вы должны обязательно воспользоваться технологией переноса на сублимационных кружках различных изображений, текста или фотографий.

На сегодняшний день существуют современные технологии и методы, позволяющие практически любому пользователю осуществлять термоперенос на сублимационные кружки особых изображений как на заказ, так и для личных целей. При этом непосредственно после термопереноса сохранится высокое качество изображение. Процесс термопереноса не занимает большое количество времени и мал по стоимости. Если Вы будете комбинировать и применять разнообразные способы переноса изображений, то это позволит Вам создать эксклюзивные и неповторимые сувениры. Ведь каждый из нас мечтает получить яркий и необычный подарок.

Наша компания предлагает разнообразные кружки для сублимации. Подобные кружки - это один из наиболее простых и быстрых способов сделать печать на кружках при небольших тиражах и с очень высоким качеством. Минимальные тиражи на кружки для сублимации с изображением начинаются от 1 штуки. Именно такие кружки с вашим фото или другим изображением Вы можете заказать и приобрести в сувенирных магазинчиках всех стран мира. Сублимация или термоперенос - совершенно иной способ печати на кружках, кардинально отличающийся от переноса методом деколи.

К этим преимуществам относятся - высокая механическая прочность картинки на кружке, устойчивость к кислотам и агрессивным средам. Прочность изображения обеспечивается тем, что краситель проникает вглубь сублимационного слоя, а не остается на поверхности кружки, как при использовании лазерного принтера. Минусом для кружки под сублимацию может служить легкая выцветаемость изображения, в том случае, если кружку надолго оставить под прямыми солнечными лучами.