Nissan Qashqai понравится людям смелых взглядов и требовательных мер. Название внедорожника имеет определенный смысл. "Кашкаями" именовали иранских кочевников, что обитали на тех территориях в 18 веке. Они были волевым и неспокойным народом, то и дело ввязывались в боевые сражения с европейцами за свои интересы. Согласитесь, учитывая, что автомобиль был разработан изначально для стран Европы, дать ему такое имя было очень дерзким и небывалым поступком. Но не об этом речь.

На автомобильном рынке Nissan Qashqai заинтересует в первую очередь тех, кто предан хэтчбекам класса "гольф" и "паркетникам". Исходя из длины, ширины и высоты (4310х1780х1610мм) автомобиля, его колесная база равна 2630мм.

Стефан Шварц, представительный директор дизайн-центра Европы утверждает, что этот автомобиль – это автомобиль сдержанных контрастов, создан под наш не менее контрастный мир. В одно и то же время, авто может быть как компактным, так и небывало маневренным, плавным и динамичным. Ознакомиться с Nissan Qashqai поближе вы можете перейдя по ссылке: http://nissan-vidi.com.ua/models/jeep/qashqai/

Этот автомобиль поражает своей необычностью. Такими показателями, которыми обладает Qashqai, не сможет похвастаться ни один рядовой хэтчбек. Как истинный кочевник, он хорош не только на городских дорогах, но и крутых горных склонах. Брайан Каролин, исполнительный вице-президент в вопросе продаж, уверено заявил, что на долю этой модели выпало в десятки раз больше трудностей нежели на любую созданную компанией Nissan доселе.

К сожалению, в странах СНГ доступны лишь полноприводные и переднеприводные версии автомобиля. Не попала к нам и ограниченная версия со стеклянным потолком, а все потому, что "местность Независимых Государств богата выбоинами на дорогах", чего такой стеклянный изыск попросту не выдержит.