Нередко присутствие третьего колеса в семье приводит к ряду ссор и скандалов. А что делать, когда у третьего колеса есть четыре собственных? Уверены, вы и сами не раз стыкались с ситуацией, где жена то и дело сетует на невнимательного мужа, готового последние деньги отдать на ремонт своего стального коня, в то время как жена "третий год в той же шубе ходит". А все потому, что не каждая женщина способна проникнуться той необъяснимой любовью, что так нередко возникает между мужчиной и его авто.

Первое, что должна понимать любая женщина: у мужчин всегда есть, были и будут свои "маленькие" слабости. И если слабость вашего мужчины тихо почивает в гараже под окнами - вы еще легко отделались! Ведь, как минимум, мужчина за рулем - не пьющий мужчина. А ведь нередко именно такой слабости, увы, с легкостью поддаются "сильные мира сего".

Мужчине очень важно дать понять, что автомобиль для него не просто средство передвижения. Для многих это не только верный и добрый друг, но и помощник. И чего уж, часто бывает, женщине и самой не терпится сесть за руль и прокатится с комфортом, вместо того чтоб толкаться в общественном транспорте.

Когда перед мужчиной становится вопрос в выборе того или иного авто, он подходит к нему со всей надлежащей ответственностью. Если вы молодой, преуспевающий и уверенный в себе мужчина, идеальным выбором для вас станет Toyota GT 86, например, или Highlander, если вы человек солидный и важный. Но если вы вдруг сомневаетесь, дилеры «ВиДи Автострада» всегда готовы подсказать и всячески поспособствовать вам в этом нелегком вопросе.

Так что, уважаемые дамы, вы сколь угодно можете ругаться и спорить, но мужчин не переделать. Просто будьте к ним добрее и шуба не заставит себя подолгу ждать. Поймите вашего мужа правильно. Ведь у вас тоже есть слабости.