Приходит осень и на замену купаниям и прогулкам приходят долгие вечера в компании любимого человека, теплого одеяла, чашки чая и телевизора. В такое время перед мужчиной нередко встает вопрос – какой выбрать фильм, чтобы посмотреть со своей девушкой или женой вечером. Рекомендательная медиа сеть brb.to (ex fs.ua) подготовила несколько советов, чтобы облегчить вам поиск подходящего фильма.

Пойдем от обратного. Искрометные американские комедии с исключительно двусмысленным юмором, особо кровожадные боевики, скучные вестерны и вызывающие отвращение фильмы ужасов советуем из списка для киновечера вычеркнуть.

Если же ваша избранница не из пугливого десятка, то посмотрите с ней что-то из творчества саркастичного Тарантино(«Криминальное чтиво», «От заката до рассвет», «Убить Билла» и т.д.) или хулигановбратьев Коэнов («О, где же ты, брат?», «После прочтения сжечь», «Серьезный человек»).

Эмоционально неподъемные и интеллектуально перегруженные кинокартины таких режиссеров, как Ларс фон Триер или Михаэль Ханеке, девушке лучше не показывать. Подобные фильмы способны погрузить в состояние уныния даже самых позитивно настроенных зрителей. Аналогично ситуация обстоит с фильмами, повествующими о событиях Второй Мировой войны, таких как, например, «Список Шиндлера» Стивена Спилберга, или «Пианист» Романа Полански. Если выбор все же пал на нечто душераздирающее, то не забудьте запастись носовыми платками — они вам могут пригодиться.