Казалось бы, совсем недавно отгремели масштабные конкурсы красоты в Мелитополе и в Киеве, были выбраны королева города и победительница всеукраинского конкурса. Поклонники успели оценить фотографии конкурсанток, скачать mp3 и видео с выступлений, поделиться впечатлениями и личными мнениями о светских мероприятиях. Но это, как выяснилось, было только начало удивительной эпопеи демонстрации всей прелести запорожских девушек. Самое интересное ожидало ценителей истинной красоты впереди, за пределами ярких, но традиционных конкурсных программ.

Мелитопольские красавицы отважились показаться без косметики

Уникальный проект «Чистая красота» стартовал в Мелитополе, и самые улыбчивые, самые милые и самые неординарные девушки приняли участие в революционной фотосессии, призванной показать истинную суть женственности. Организаторы проекта, посвящённого Международному женскому дню, были уверены, что самое важное для красоты любой женщины — это не мейк-ап и не работа профессиональных стилистов, фотохудожников и визажистов. Самое главное — это внутреннее сияние, которое отражается в блеске глаз, в нежности улыбки и в дыхании здоровья на лице.

Тринадцать смелых мелитопольских девушек в возрасте от девятнадцати до тридцати трёх лет согласились сняться для проекта без макияжа и замысловатых причёсок. Они были целиком и полностью согласны с мыслью, что истинная красота является состоянием души, а поддержать её поможет вовсе не скальпель пластического хирурга, а уход за собой, здоровый образ жизни и человеческая доброта.

Одна из участниц фотопроекта — мама троих замечательных детишек, и она может похвастаться великолепной формой, которой позавидуют даже юные барышни. По словам многодетной красавицы её секрет прост:

  • спорт;

  • дети;

  • внутреннее ощущение счастья.

Фотопроект получил немало внимания и одобрения зрителей, а примеру мелитопольских девушек, продемонстрировавших естественную красоту, решили последовать тысячи украинок, убедившихся в том, что натуральность — лучшее, что может быть в женщине.