Те, для кого идея открыть собственный сайт, не пустой звук, а вполне реальное желание, уже стакивались с таким понятием как хостинг. И, возможно, были разочарованы качеством услуг, которые получили. В этом плане хостинг-провайдер Bitte может похвастаться тысячами довольных клиентов, которые не знают, что такое разочарование.

Основание компании приходится еще на 2005 год, и уже за первые пять лет существования ей удалось собрать в своем кругу 20 специалистов высочайшей квалификации. Все их знания и усилия направлены на то, чтобы обеспечивать клиентов качественным хостингом. И нужно отметить, что они не остаются безрезультатными или неотмеченными благодарными заказчиками.

В сферу деятельности компании также входит и регистрация доменных имен на большинстве существующих доменных зон. Причем ценовая политика хостинг-провайдера сводится к доступности и реальным ценам, а размещение возможно для сайтов всех видов. Веб-ресурсы, которые могут ограничиться небольшим дисковым пространством и скромными мощностями, могут использовать для себя любой из пяти предлагаемых тарифных планов. Если же ваш интернет-проект требует более широких возможностей, его отправят на специально выделенный сервер. Не останутся неудовлетворенными и клиенты, желающие установить индивидуальное серверное оборудование.

Так как хостинг-провайдер довольно востребован на рынке услуг, то это без лишних слов свидетельствует о качестве его работы. Большинство украинских фирм сотрудничают именно с Bitte, который спокойно справляется с размещением любых самых крупных проектов. Девиз универсального провайдера воочию подтверждает, что украинский хостинг может соответствовать стандартам европейского качества и работать с немецкой точностью и скрупулезностью.