Санкт-Петербург считается вторым по величине и значимости городом страны, и часто называется северной столицей России. Основан Петром I в 1703 году. Его общая площадь составляет 606 кв. км, а вместе с пригородами — 1439 кв. км. И здесь всегда много туристов, желающих разместиться. 

Хостел – вариант самого недорогого проживания в Санкт-Петербурге (размещение в гостинице по принципу общежития) в комнатах от 1 до 10 человек, с удобствами на этаже. В стоимость проживания включены: завтрак, постельное белье, душ и кухня на этаже. Цены в таблице указаны минимальные, т.е. за проживание 1 человека в сутки при размещении в комнате от 6 до 10 человек в «Низкий сезон» (октябрь-март). Для получения более подробной информации достаточно перейти по ссылке выбранного мини отеля в центре питера или гостиницы эконом класса.

«СуперХостел» – не является общежитием, созданным стереотипами советского общества, а есть полноценная мини-гостиница, сделанная с учетом требований современного человека и оптимальным соотношением цены и качества. Одно, двух и трехместные номера от 750 рублей в сутки за номер, с удобствами в номере и на этаже (для номеров "эконом"), в самом центре Санкт-Петербурга! Все главное рядом - так говорят неудержимые путешественники, знающие толк в хостелах Санкт-Петербурга и на самом деле это означает, что проживая в хостелах СПб основной упор делается на соотношения цены, качества и местоположения! Итак, знакомьтесь: "SuperHostel" - хостелы Санкт-Петербурга, недорого, качественно и в самом центре культурной столицы!

Первое, и как считают многие, главное преимущество хостела – дешевизна. Стоимость проживания в хостелах гораздо ниже, чем даже в самых дешевых гостиницах. Между тем, в них есть все привычные для современного человека атрибуты комфорта, и даже более чем. Поэтому на актуальный для многих путешественников вопрос о том, где остановиться в Питере недорого, есть, по крайней мере, один правильный ответ: в хостеле.