Мужчины бывают разные. Разными бывают и часы. Наши наручные часы изготавливаются на заводах, расположенных в индустриальных анклавах Поднебесной. Мы не продаём кустарные изделия семейных мануфактур. Купить качественную и недорогую копию швейцарских часов в интернет-магазине мы приглашаем всех тех мужчин, которые ценят своё время и хотят получить реплику известного производителя копии часов швейцарских по недорогой цене. Эксклюзивность, узнаваемость и элитарность швейцарских наручных часов делает их одним из самых желанных приобретений. Покупатели привыкли переплачивать за известную марку, а производители привыкли играть на этом. Breguet, Patek Philippe, Omega, Hublot, Rolex, Vacheron Constantin, Chopard - это далеко не полный список брендов, которых по достоинству оценили во всём мире, теперь они стали доступны каждому.

  • Материалы  механизма будут не менее высокого качества, чем в дорогих часах, но производства менее известной фирмы, и обеспечат точный и безупречный ход в течение многих лет.
  • Кожа для ремешка, возможно, будет не того экзотического животного, что на ремешке оригинала, а просто высококачественная телячья с наведенным рисунком;
  • Стекло -  не по специальному заказу с содержанием дорогих добавок, а обычное ударопрочное стекло, возможно, с антибликовым покрытием, если такое есть на стекле оригинала.
  • Особенно большие различия существуют в материалах корпуса – для оригиналов очень часто применяются драгоценные металлы и камни, титан, некоторые особо современные  сплавы, стоящие не намного дешевле драгметаллов и т.д. В реплике это будет высколегированная нержавеющая сталь с ионным напылением покрытия, цирконий или фианит, почти такая же тонкая декоративная гравировка, причем разницу заметит разве что специалист вооруженный хорошей лупой.
  • При выборе корпуса золотистого цвета в качестве приоритетного варианта рекомендуется рассматривать часы, имеющие золотое напыление, нанесенное по IPG-технологии: оно в несколько раз долговечнее, чем нанесенное по PVD-технологии.

    Невозможно оспорить тот факт, что драгоценный металл делает часы роскошными и элитными, однако существуют и другие, не менее интересные способы украшения часов. К ним относится, например, декорирование корпуса драгоценными и полудрагоценными камнями или кристаллами Swarovski.