На сегодняшний день предложения на рынке продукции из Китая очень расширились по всему миру. Интересная тенденция заключается в том, что параллельно с ростом наблюдается и повышение уровня качества, производимых товаров. Если вначале своего производственного пути китайцы откровенно занимались «халтурой» и их изделия очень сильно отличались от качественных, то теперь присутствует и качественный показатель, и доступный ценовой диапазон. Это является преимуществом перед  другими изготовителями одежды, обуви, аксессуаров.

Поставки из Китая стали частыми в наши дни, поэтому прилавки магазинов принимают много продукции из этого государства. Помимо сугубо китайских брендов на рынке можно найти и известные имена  мира моды, которые выбирают пошив в стране солнца, так как рабочая сила  на порядок дешевле, чем в Европе.  Есть и свои «НО» - не всегда можно свободно осуществить транспортировку и в Украину, и в Россию. Покупатель сталкивается с такими трудностями:

  • - очень дорогая доставка
  • - таможенный запрет
  • - нет надежного курьера.

Если выйти на компанию-поставщика, которая зарекомендовала себя как устойчивый партнер и работает на китайском рынке долгое время, то проблем возникнуть не должно. Мало того, заказчик получит качественный, не испорченный товар, с гарантией доставки в кратчайший срок. В конечном итоге человек получает то, что ему необходимо и фирма получает еще одного клиента.  Когда заказчик начинает работать на постоянной основе с поставщиком, то образуется взаимовыгодное сотрудничество, ведь человек обеспечивает себя надежным и качественным товаром, подкрепленным скидками, а заказчик  - поступлениями денежных средств.

Сегодня люди все чаще обращаются  за помощью к интернету и онлайн – заказам, что позволяет, не выходя из дома, приобретать любимые товары.