таунхаусы festival (англ. townhouse) — малоэтажный жилой дом на несколько многоуровневых квартир, как правило с изолированными входами (т.е. без общего подъезда), получивший распространение в европейских городах и пригородах на территории застройки средней плотности. Каждая квартира А вот, что касается удобств и коммуникаций, то он очень похож на загородный дом. Купить или покупать загородный дом больше склонны люди ведущие обособленный образ жизни, а люди привыкшие постоянно общаться с окружающими , ведущие активно открытый образ жизни, при покупке недвижимости скорее предпочтут купить таунхаус или таун-хаус. Определяющим в выборе при покупке загородной недвижимости всегда была - цена недвижимости, а разница в цене при покупке между таунхаусом и загородным домом в среднем составляет 20%-25%. в большинстве случаев (но не обязательно) имеет отдельный вход с улицы, иногда гараж и небольшой палисадник. Несмотря на некоторую структурную схожесть, не стоит путать таунхаусы с блокированными домами, поскольку под термином "таунхаус" может пониматься как блокированное, так и отдельно стоящее жилое зданиеТаунхаус - это маленький двух (трех-)этажный дом, в котором 2-3 подъезда.

Преимущества, по сравнению с квартирой, очевидны. Прежде всего, это удаленность от загруженных магистралей Москвы, чистом воздухе и продуманной инфраструктуре поселков. Все дома оснащены отопительным оборудованием. Поселки, возводимые компанией «Сабидом», находятся на удалении до 10 километров от Москвы и легко доступны как на персональном, так и на городском транспорте. Все поселки располагаются вблизи обжитых районов Москвы. Таким образом, таунхаусы доступны на городском транспорте. До каждого поселка можно добраться в течение 15 минут. Подробная информация о таунхаусах приведена в разделе о каждом поселке. На территории новых поселков запланированы прогулочные зоны, детские и игровые площадки. Инфраструктура поселков таунхаусов запланирована очень разнообразной, начиная с детского сада и детских площадок, частной школы, паркинга, супермаркета, ресторанов и фитнес-центра, до буквально собственной пекарни в шаговой доступности.

А вот, что касается удобств и коммуникаций, то он очень похож на загородный дом. Купить или покупать загородный дом больше склонны люди ведущие обособленный образ жизни, а люди привыкшие постоянно общаться с окружающими , ведущие активно открытый образ жизни, при покупке недвижимости скорее предпочтут купить таунхаус или таун-хаус. Определяющим в выборе при покупке загородной недвижимости всегда была - цена недвижимости, а разница в цене при покупке между таунхаусом и загородным домом в среднем составляет 20%-25%.