Если у вас есть склад, то вы наверняка сталкивались с проблемой размещения товаров. Для этого передовая компания "Архив-Проект" предлагает вам складские стеллажи.. Благодаря нашим конструкциям, вам предоставляется возможность удобно рационально использовать место для хранения. Выбор стеллажей, в основном, должен зависеть, в первую очередь, от предметов, которые будут располагаться на них. Главным критерием отбора должен ставь вес и габариты вашего товара.

Наша компания может предложить вам широкий ассортимент необходимых конструкций. Существует 3 вида складских стеллажей. Это среднегрузовые, МКФ и «Гроздь». Различие видов данных моделей заключается в их грузоподъемности. То есть в зависимости от того, чем торгует ваше предприятие, вы вольны выбрать вариант по необходимым вам параметрам. «Гроздь», к примеру, может выдерживать массу до 3 тонн. У МКФ И СГР эти показатели гораздо ниже, 300 и 400 кг соответственно.

Стеллажи СГР рассчитаны на среднюю тяжесть груза, и изготовлены из поперечных балок и вертикальных стоек. Скреплена конструкция болтами. Плюс данной конструкции заключается в том, что при необходимости можно скрепить несколько таких конструкций в одну методом крепления к предыдущей секции балок.

Складские стеллажи МКФ имеют такую специфическую особенность, как безболтовое крепление. Так же отличительной и весьма полезной чертой данной конструкции является то, что она наименее подвержена влиянию влаги. А благодаря своему креплению, конструкция позволяет хранить длинные товары.

Стеллажи «Гроздь», являются оптимальным вариантом для хранения тяжелого груза. Возможна регулировка высоты.

Как нам известно, часто пользователи складских помещений сталкиваются с проблемой высоты помещений. В этом мы так же можем вам помочь. У нас вы сможете приобрести специальные стальные конструкции - мезонины, позволяющие разбить складское помещении на несколько уровней или же этажей, что значительно упростит доступ к товарам. В зависимости от предполагаемого бюджета вы сможете выбрать нужные вам переходы. Это могут быть как простые лестницы, так и лифты между уровнями. Что было раньше невозможно без дорогостоящей и, зачастую, громоздкой техники. Число этажей конструкции зависит лишь от вашего желания, высоты вашего склада и несущей способности выбранной вами конструкции.