Отец погибшего Сергея Синенко подтвердил участие сына в АвтоМайдане

Родные не верят в версию самоубийства.

Погибший Сергей Синенко действительно был участником запорожского Майдана и АвтоМайдана. Об этом сообщают, как активисты, так и родственники покойного.

Родственники Сергея не верят в версию самоубийства, выдвинутую правоохранителями.

«Как обеспеченный, спокойный и уравновешенный отец четверых детей, двое из которых младенцы, мог пойти на такой шаг? Он не имел никаких существенных финансовых проблем. Так, были кредиты. Но у кого сейчас их нет? И его состояние значительно превышало эти долговые обязательства... Поэтому версия правоохранителей, на мой взгляд, разработана только с одной целью - не заниматься раскрытием этого дела, не искать виновных в убийстве», - цитирует лидер “Укрїнської справи” Игорь Артюшенко отца погибшего.

ЧИТАЙТЕ все новости в тему: В Запорожье убили и сожгли в машине активиста АвтоМайдана

Он же подтверждает, что Сергей Синенко принимал участие в АвтоМайдане.

«Сергей действительно был участником ЕвроМайдана в Запорожье. Ходил на воскресные акции, принимал участие в АвтоМайдане, помогал в наших делах. Насколько мне известно – ездил на подобные акции в Днепропетровск. Был ли он одним из организаторов Майдана? Нет, не был. Но могли ли быть у него проблемы с «разными элементами» из-за активной общественной позиции? Конечно такое могло быть», - заявил активист Игорь Артюшенко в соцсети.

Похороны Сергея Синенко состоятся сегодня, в 12.00 в селе Владимирское.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов