У вас появилась хорошая идея, которую вы спешите воплотить в жизнь. Вам хочется открыть свой сайт, где вы будете рассказывать людям о чем-то, что умеете сами и чем хотите поделиться. Может о рыбалке, может о детском воспитании, а, может будете размещать свои литературные произведения. В любом случае, когда у вас уже будет готовый сайт, неважно создадут его профессионалы или вы сами потратите время на его создание, вам потребуется хостинг.

Для начала нужно разобраться, что же это такое. Ибо тем, кто уходит на просторы интернета, элементарные вещи и определения нужно знать. Хостингом называют услугу. Услуга эта заключается в размещении информации на провайдеровских серверах. Круглосуточный доступ в интернет обычно гарантирует фирма, которая предоставляет хостинг. Правда, имейте ввиду, что иногда гарантии все-таки вам не помогут, и какое-то время вы проведете за пределами интернетовского пространства.

Хостинг сайтов услуга платная, поэтому при желании ею обзавестись, лучше разузнать цены. И не забывать учитывать качество предлагаемого обслуживания. Некоторые компании могут разместить ваш сайт лишь на серверах украинского провайдера, некоторые работают и с российскими, кое-кто с американскими. Лучший хостинг у американцев, но и оплата соответствующая.

Прежде чем расставаться со своими кровными, хорошенько обдумайте свои наполеоновские планы. Возможно, вам не понадобится хостинг, а удастся обойтись лишь реселлингом. Реселлинг рекомендуется подключать, если вы не планируете открыть интернет-магазин или какой-нибудь другой сайт интенсивного посещения. При небольшом количестве посетителей его вам окажется вполне достаточно.

И не удивляйтесь, что ваш сайт за порнографический уклон могут заблокировать без объяснений.