Очень часто за строгим мужским внешним видом скрывается очень сентиментальная и нежная натура. Зачастую мужчины попросту стесняются показать свои чувства и выразить желания. Отдельно стоит разобрать и то, какой женщина должна быть для своего мужчины.
В статье мы поговорим о такой интимной части женского гардероба, как нижнее белье. Какое нижнее белье нравится мужчинам, а также какой цвет и форму лучше подобрать, мы и обсудим.
Итак, на что же следует обратить своё внимание при покупке нижнего белья женского? Для правильного выбора бюстгальтера необходимо знать:

• Обхват под грудью, желательно знать точную цифру. Если вы выбираете подарок, но не хотите задавать вопросы, возьмите бюстгальтер вашей любимой и измерьте его самостоятельно.

• Обхват самой груди, размер. Он измеряется по наиболее выпуклым точкам.

• Размер чашечек – это разница между обхватом груди и обхватом под грудью.

Руководствуясь данными параметрами, вы сможете без труда выяснить буквенное обозначение размера по размерной сетке, которую предоставляет бренд для своей продукции. Однако, стоит не забывать, что как правило каждый бренд, делает эту сетку – свою, поэтому не поленитесь перепроверять уже единожды определенную маркировку, перед каждой покупкой, ведь лишь в таком случае вы будете точно уверены, что не ошиблись в размере.
В тренде 2013-2014 можно использовать белье с различными украшениями. Присутствуют такие миниатюрные элементы как стразы, декоративные камни, широкие банты. Посредством кристаллов, которые вставлены по бокам трусиков, получается оптический эффект в красоте женского бедра, поскольку она кажется безукоризненной.
Естественно, в этом сезоне лучше предпочесть белье насыщенной расцветки, которое показывает сексуальность обладательницы: красный, черный, алый, цвет фуксии.
Также рекомендуется одевать и классику. В моду снова вернулись кружевные черные комплекты с бюстгальтером три четверти и трусиками стринги. Также остаются актуальными лифы балконет на тонких бретельках.
В будничной жизни большинство женщин предпочитает одевать комфортную и удобную одежду, потому они выбирают так называемый спортивный стиль не только в верхней одежде, а и в нижнем белье. Трендом сезона в данной категории будут спортивные бюстгальтера, задняя составляющая которых выполнена по форме «боксерки».