Недорогие поездки в Швейцарию, на горные курорты или по увлекательным экскурсионным маршрутам городов Цюрих, Берн, Женева... Наверное, многие мечтают и хотят осуществить.

 Экскурсионные туры в Швейцариюпорадуют и любителей семейной идиллии, предпочитающих спокойный и размеренный отдых, и любителей экстрима и спортивного времяпрепровождения.

Швейцария – страна небольшая. Она имеет границы с многими государствами, включая небольшое княжество Лихтенштейн, по сравнению с которым сама кажется гигантом

Это государство множества красивейших гор и озер. В нем насчитывается 140 горнолыжных курортов и центров, большая часть которых, считается лучшими мировыми зонами отдыха. Чрезвычайно известны Давос, Гриндельвальд и Саас-Фэ. Швейцария знаменита своими банками, шоколадом и часами.

Швейцария - страна уютная и счастливая. За долгий период своего существования эти земли видели многое и впитали разное. Язык, быт, кухня, архитектура и природа имеют большие отличия внутри государства.

Самый холодный месяц в Швейцарии - январь, самый теплый - июнь. 

В Швейцарии четыре офязыка - швейцарский, итальянский, французский и немецкий.

В стране имеется три аэропорта - в Цюрихе, в Женеве и Базеле.

Общественный транспорт здесь – наилучший. Регулярный, быстрый и надежный, он соединяет разные уголки страны. 

Наилучший способ познакомиться со страной - купить Swiss Pass. Проездной предоставляет возможность неограниченно пользоваться всеми видами транспорта государства. Проездной служит музейным абонементом, благодаря которому можно бесплатно посетить около 450 музеев и получить 50% скидку на многие горные ж/д, на зубчатое колесо и подъемники. 

Так как зима еще продолжается, у вас есть возможность отправиться на отдых в эту замечательную страну!