Клиника Ассута – самая большая частная клиника в Израиле, в которой высокотехнологичное медицинское оборудование позволяет лучшим врачам страны проводить тысячи сложнейших операций ежегодно. 

Ассута – комплекс клиник  в Израиле – лучшее решение для борьбы с любым недугом внутренних органов, устранения проблем с рождением ребёнка. А также для применения методик омоложения и коррекции лица и тела. 

Клиника Ихилов представляет собой одну из крупнейших израильских больниц. Она расположена в центре Тель-Авива, недалеко от муниципалитета и зданий суда. Больница является главным медицинским центром для 360 000 жителей города и предоставляет медицинское обслуживание на уровне высочайших мировых стандартов. Больница Ихилов включает в себя 150 клиник для амбулаторных больных и около 60 отделений и медицинских учреждений.

Больница Ихилов была основана в 1899 году и включает в себя три отдельных больничных учреждения: больницу Ихилов общего профиля, детскую больницу «Дана» и родильный дом «Лисс». Все они состоят из многочисленных отделений и подразделений в различных областях медицины.

Помимо проведения различных лечебных процедур, больница Ихилов является ведущим научно-исследовательским институтом и учебной базой при медицинском факультете Тель-Авивского университета.