• Головна
  • Купить щетки стеклоочистителя в интернет-магазине Адмирал-С
Реклама
11:55, 2 грудня 2013 р.

Купить щетки стеклоочистителя в интернет-магазине Адмирал-С

Реклама

Для любого автолюбителя щетки стеклоочистителя — это привычная и даже обыденная вещь. Но, чтобы оказаться на лобовом стекле автомашины в том виде, в котором мы привыкли сейчас их видеть, щеткам пришлось пройти, как и самому автомобилю, долгий и тернистый путь развития. Сегодня купить щетки стеклоочистителя можно просто в интернет-магазине Адмирал-С, но так было не всегда.

Наверное, каждому автолюбителю хоть раз доводилось побывать на выставке ретро-автомобилей. Обратите внимание в следующий раз не только на саму автомашину, но также на незаметную с первого взгляда, но такую важную деталь, как обычные щетки, и прочувствуйте разницу между современными конструкциями и небольшими хромированными металлическими полосками с наклеенной кожей. Рассмотрим поближе, как же устроены щетки стеклоочистителя, наиболее распространенные сегодня. Это сама щетка стеклоочистителя, узел крепления к поводкам, прижимная система или система прижимных коромысел. Узел крепления во всех современных щетках делается съемным для универсальности. Адаптер, обеспечивающий с креплениями поводков различных видов совместимость, надевается на штифт, расположенный в основании щетки. У различных производителей адаптеры выпускаются разной формы, от которой зависит надежность соединения.

Прижимной блок стеклоочистителей в классическом варианте состоит из системы соединенных между собой коромысел. Их общее количество в блоке колеблется от трех до шести в зависимости от длины щетки. Наиболее распространены сегодня системы с пятью коромыслами. Коромысла чаще всего изготавливаются из пластика либо металла. При случае использования металла в качестве основного материала в местах сочленения коромысел могут делаться пластиковые вставки, которые уплотняют сочленения, препятствуя попаданию песка или влаги. Резиновая щетка располагается уже в лапках самих коромысел, при этом зазор держателей должен оставаться таким, чтобы щетка могла свободно ходить вдоль них. А для того чтобы щетка не вылетала во время работы, производится фиксация одного края резинки или делаются ограничители.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...