Современная кооперация в автомобилестроении достигла таких высот, что любой собранный автомобиль содержит тысячи различных узлов и деталей, и каждую составную деталь производят заводы разбросанные по всему муру.

Следовательно одна и та же деталь автомобиля может иметь десятки разных маркировок, кодов и названий, в зависимости от того, где и кем она изготовлена. От места происхождения детали, в значительной степени зависит ее качество и цена , которая может колебаться в широких пределах. И стоит заметить, что не всегда высокая цена соответствует высокому качеству детали.

Оригинальные автозапчасти абсолютно идентичны тем, что были установлены на заводе-производителе при сборке автомобиля. Они производятся на заводе-производителе и украшены соответствующей маркировкой и логотипом. Необходимо остановиться на немаловажном моменте: оригинальные автозапчасти для иномарок по качеству и техническим свойствам ничем не отличаются от тех, что установили на конвейере. Они полностью совместимы с автомобилем и на них распространяется обязательная гарантия. Это весьма значительное обстоятельство, так как благодаря гарантии вы будете иметь право на обслуживание в любом автоцентре, работающем с данным производителем вне зависимости от того, где вы приобрели оригинальную автозапчасть. Продажа автозапчастей осуществляется и в интернет магазинах http://leoparts.com.ua/. В сети можно спокойно приобретать такие детали у проверенных годами работы продавцов. Менеджеры компании окажут помощь в выборе и приобретении всего необходимого.

Запчасти, которые изготавливаются по лицензии и практически ничем не отличаются от оригинальных аналогов. Даже при ближайшем рассмотрении можно найти лишь одно отличие – они выпускаются не компанией-производителем, а ее деловыми партнерами. Стать партнером довольно проблематично. От кандидатов требуется прохождение особой процедуры, дающей впоследствии право изготовления товаров под логотипом известного бренда.