Светодиодные лампы – искусственное солнце в вашем доме

Светодиодные лампы – экономные и надежные источники света

В последнее время на рынке осветительных приборов происходит настоящий переворот – светодиодные лампы уверенно вытесняют другую продукцию. Многие хозяева квартир и владельцы офисов уже ощутили на себе все преимущества светодиодных ламп, пришла и ваша очередь открыть для себя мир экономных, надежных, а главное – безопасных источников света. Качественные лампы с длительным сроком службы вы сможете выбрать здесь http://component.in.ua/Светодиодные-лампы.

Несомненно, экономия – одно из самых важных достоинств светодиодных источников света. В условиях кризиса, который затронул и нашу страну, люди стараются искать любые возможности сократить финансовые расходы. После установки светодиодных ламп вы сами убедитесь в том, что цифры в счетах за электроэнергию перестанут быть такими угрожающими. Согласно данным статистики, использование светодиодных ламп в семь раз сокращает расход электроэнергии. Связано это с тем, что классическая лампочка на 75 Ватт большее количество энергии тратит на нагрев и всего 10% - на освещение помещения. Мощность стандартной светодиодной лампы значительно меньше – всего 10 Ватт, но при этом, она обеспечивает более яркое освещение помещения.

К тому же, светодиодная лампа не перегорает так быстро, как обычная. Вы сможете на несколько лет забыть о замене лампочек. Даже если в лампе погаснет один или несколько светодиодов, это никак не отразится на яркости освещения в целом.

 Светодиодные лампы – идеальный вариант для тех, у кого безопасность и прочность на первом месте

Те, кто уже установили в своих домах и квартирах светодиодные источники света знают, что эти лампы  обладают большой стойкостью к механическим повреждениям: разбить их практически невозможно. Высокая прочность таких лампочек – еще один аргумент в пользу того, чтобы полностью перевести свой дом на светодиодное освещение.

Безопасность – не менее важный аспект, который учитывается при выборе ламп. Светодиодные источники света не перегреваются, а это значит, что опасность возникновения возгорания практически нулевая. Максимальная температура нагрева светодиодной лампы – 60 градусов, а это значит, что дотронувшись до нее, вы не получите ожоги.

Лампы нового поколения не выделяют никаких вредных веществ и соединений, поэтому их безбоязненно можно устанавливать в жилых помещениях.

Кроме того, светодиодные лампы прекрасно впишутся в любой интерьер благодаря оригинальному дизайну, интересным формам и цветам.

Широко используются такие источники света не только в быту, но и на производстве, а также в архитектуре и других сферах.

Светодиодные лампы, как видим, оставили лампочки прошлых поколений далеко позади по всем показателям. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии