Если вы желаете воспользоваться услугой и узнать какое у Kyivstar покрытие 3g, вам поможет ссылка http://www.kyivstar.ua/.

Сейчас же немного узнаем, о чем идет речь. По прогнозам скоро будет весьма доступен высокоскоростной доступ к Интернету. Для этого производится огромная работа и подготовка.

Уже шесть лет усовершенствуется развитие мобильной сети третьего поколения, по всему миру. Суть этой сети в том, чтобы был возможен одновременный доступ к передаче всех видов данных, к скоростному Интернету, и мобильному телевидению. Сегодня уже во многих странах развита сеть третьего поколения.

Компания Киевстар имеет лицензию на 3G. Поэтому есть стремление, за короткий промежуток времени, охватить все крупнейшие украинские города, а также Крым. GSM и CDMA – две сети равного значения и они развиваются другими компаниями в одной параллельности. Но компания Киевстар хочет осуществлять сеть третьего поколения с помощью такой технологии, как UMTS.

Поскольку сеть третьего поколения еще будет усовершенствоваться, то операторы Киевстара подготовили параллельно альтернативный способ, чтобы пользоваться достоинствами связи 3G, до получения лицензии на UMTS.