Водитель такси — партнер пассажира. Вымысел или новая реальность?

Мобильное приложение для вызова такси должно быть не только удобным в использовании, но и отвечать самому главному требованию – быстро вызывать и получать такси.

Проблемы в использовании приложений бывают самые разнообразные, но сводятся обычно к двум основным: технические проблемы и проблемы отсутствия заказов и предложений.

В этой статье мы не будем обсуждать технические проблемы. Тем более, что многие из них зависят от конкретной модели телефона, интернет-провайдера и т.д.

Речь пойдет о проблеме – нет водителей и нет заказов. С этой проблемой столкнулись и разработчики одного из лучших мобильных приложений по вызову такси «АнтиТакси».

Само приложение предполагает наличие непосредственной связи между водителем и пассажиром, без каких-либо посредников, то есть диспетчерских служб такси. И вот тут возникает интересный вопрос – что готов сделать водитель для того, чтобы было больше заказов, и что готов сделать пассажир, чтобы в час пик легче было найти машину.

АнтиТакси является не просто удобным приложением по вызову такси, но и своеобразным связующим звеном, соединяющим людей в сообщества по интересам. Цель одна – обоюдовыгодная поездка на такси.

ava vers 1 40

 

Возьмем к примеру всеми любимые (или не очень) социальные сети. Там люди собираются по интересам: собираются бывшие одноклассники, группы по обсуждению рецептов, любители острых ощущений и многое-многое другое. Общение в таких группах очень активно, так как всем участникам группы интересна обсуждаемая тема.

К чему я веду. Общаясь между собой и привлекая новых клиентов и водителей в сервис АнтиТакси, мы все решаем ту самую задачу, ради которой и создавалось приложение – обоюдовыгодная поездка. Например, водитель зарегистрировался в АнтиТакси и ждет заказов. Он может долго рассуждать и писать отзывы о том, что мало рекламируется приложение и, не дождавшись определенного количества заказов, само приложение удалить. Другой вариант, если тот же водитель расскажет своим друзьям: как водителям, так и пассажирам о приложении АнтиТакси. Никаких денег он при этом не потратит, но количество клиентов приложения станет больше. Друзья расскажут своим друзьям и знакомым и дальше по кругу. Тоже самое относится и к пассажирам – рассказать о приложении несложно, но таким образом сервис будет работать эффективнее, так как большее количество людей узнают и воспользуются приложением. Самая лучшая реклама, как давно известно, - «сарафанное радио».

Вы можете мне сказать – зачем я должен помогать сервису АнтиТакси в раскрутке, что я за это получу? На это я отвечу – это в Ваших интересах. Сервис АнтиТакси помогает и водителям и пассажирам найти друг друга, так почему же нельзя помочь самому себе? Рассказывая о приложении, Вы получаете большее количество пассажиров и водителей. Все взаимосвязано: мало водителей –мало предложений, мало предложений – мало клиентов, мало клиентов – мало заказов для водителей.

Мы предлагаем всем пассажирам и водителям стать не просто пользователями мобильного приложения АнтиТакси, а партнерами нашего сервиса. Мы все – участники большой группы, интересом которой является обоюдовыгодная поездка. 

Итак, суммируя все ранее сказанное, подводим итоги.

АнтиТакси – мобильное приложение по вызову такси, связывающее водителя и пассажира напрямую, без посредников.

Развитие сервиса АнтиТакси является задачей не только для администрации сервиса, но и для участников сервиса.

Все участники сервиса являются партнерами и участниками одной большой группы, интересами которой является обоюдовыгодная поездка.

Партнеры могут внести свой посильный вклад в развитие сервиса, а именно поделиться информацией со своими друзьями и знакомыми. Это приведет к тому, что в системе будет больше и водителей и заказов.

Закачать приложение вы можете по ссылкам:

Для пассажиров: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pickmeup.activity или https://itunes.apple.com/us/app/anti-taxi/id703311952?mt=8

Для водителей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pickmeupdriver.activity

Используйте АнтиТакси и пусть Ваши поездки будут удачными! Непонятен смысл сервиса? Посмотрите видео:

 

Screenshot_2013-10-24-17-22-17

 

Screenshot_2013-10-24-17-31-51

 

  qr ª®¤

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии