После насыщенного дня, приятно провести время в уютном номере, в ресторане или в сауне в дружеской компании, обмениваясь эмоциями и впечатлениями. Но, конечно, главная цель приезда гостей на нашу базу – интереснейшая, богатая охота и рыбалка на Волге. В окрестных угодьях обитает немало промысловых птиц и зверей, а рыбалка на Волге и Ахтубе – это более 60 видов рыб, в том числе царственные сомы, мощные сазаны и матерые судаки. Большое удовольствие получат и любители рыбалки на жереха, леща, окуня, щуку, ценители зимней рыбной ловли, спиннингисты. Более подробную информацию вы можете найти на сайте bazanikolskoe.ru.

Для рыбалки на нижней Волге нет межсезонья. Отличный клев, впечатляющие трофеи вы получите и на весенней рыбалке в Астрахани на Волге в марте и апреле, и на летней в июне. Не исключение - осенняя и зимняя рыбалка. Приехали на зимнюю рыбалку на нижней Волге? К вашим услугам отапливаемые номера и русская баня. Летом можно воспользоваться бассейном или отдохнуть на пляже, весной и осенью вы также останетесь довольны условиями и развлечениями.

Рыбалка в Астрахани на волге весной в марте начинается с таянием льда. Преднерестовый лов не дает слишком жирных экземпляров, но зато проголодавшаяся рыба клюет активно и с азартом.

Весенняя рыбалка в Астрахани в апреле приносит более крупный улов. А с наступлением половодья – воистину королевский. Ловится все: карась, окунь, щука, чехонь, жерех, сазан и сом.

Рыбалка весной на нижней Волге в Астрахани в мае – это незабываемо. Рыба идет косяками, мелочь кишит в воде. Вы просто ставите донную снасть и наслаждаетесь небывалым уловом.

Не лишним будет напомнить, что любительская рыбалка в Астрахани в дельте Волги весной и летом (с конца апреля до конца июня) разрешена только на закрепленных за базами специальных участках.