FOOTBALLTOP.RU — это уникальный рейтинг, призванный быть альтернативой и составить достойную конкуренцию рейтингам ФИФА и УЕФА. Наш рейтинг разработан для того, чтобы отображать объективные народные показатели, определяющие популярность футбольных клубов, футболистов и чемпионатов всего мира.

На нашем сайте разработана система, которая позволяет избегать искусственных накруток голосов и собирать мнения болельщиков со всех уголков земного шара. У нас Вы найдёте всегда объективные и по-настоящему международные оценки любого футболиста! Возьмем, например, такого футболиста, как шведский нападающий Златан Ибрагимович. Согласно нашим опросам ему принадлежит 27 место в общем рейтинге из 6917 футболистов; 1 место из 27 в клубе ПСЖ; 1 место в сборной "Швеции" из 113; 1 место из 432 в чемпионате "Французская Лига 1"; 7 место из 1482 в категории "нападающих"; 1 место из 6 среди нападающих клуба ПСЖ; 1 место из 26 среди нападающих сборной "Швеции"; 1 место из 101 среди нападающих чемпионата "Французская Лига 1".

Кроме мировых рейтингов игроков (нападающих, вратарей, защитников и полузащитников) Вы также можете принять участие в определении Мировых рейтингов клубов, сборных, тренеров и футболистов России.