На сегодняшний день перевозки пассажиров в Финляндию весьма востребованная услуга среди российских туристов.

Основными плюсами перевозки пассажиров в Финляндию являются подача транспорта к вашему дому и малая вместимость микроавтобуса, что позволяет составить индивидуальный план поездки по Финляндии.

Самым популярным маршрутом является Санкт-Петербург - Хельсинки и Санкт-Петербург - Лаппеенранта.

Большое количество российских туристов очень любят совершать покупки в Финских магазинах, а также пользоваться Финскими авиалиниями.

Не для кого не секрет, что стоимость авиабилетов на финских авиалиниях значительно ниже, чем на российских, а качество обслуживания выше. То же касается и продуктов питания.

Неважно какая цель вашей поездки, трансфер в аэропорт, трансфер в порт, шоппинг или вы арендовали коттежд в Финляндии, наша компания с радостью доставит вас до пункта назначения.

Транспортная компания “Автокэб” предлагает широкий спектр услуг по организации трансферов и других видов пассажирских перевозок, а также аренде автобусов из Санкт-Петербурга в Финляндию и обратно. Качественное обслуживание и низкие цены сделают ваше путешествие комфортным, безопасным и приятным. Благодаря успешному опыту работы в сфере пассажирских перевозок, мы гарантируем высокий уровень сервиса. Обращаясь к нам, вы можете рассчитывать на индивидуальный подход и профессиональное решение поставленных вами задач по перевозке.

Главным направлением нашей работы являются трансферы. Трансфером называется заранее заказанная клиентом поездка по определенному маршруту. Для реализации трансферов, а также прочих пассажирских перевозок из Санкт-Петербурга в Финляндию (Хельсинки, Тампере), мы приобрели новые комфортабельные микроавтобусы (такси) Ford Transit Kombi, рассчитанные на 8 пассажиров и большой объем багажа, оборудованные кондиционером и DVD. Водители компании “Автокэб” высокопрофессиональны и вежливы.

Наши услуги включают в себя доставку пассажира от указанного им пункта отправления до адреса назначения в пределах населенных пунктов маршрута.