Работая на украинском автомобильном рынке более 10 лет, мы http://skoda.parts-kiev.com.ua/ изучили все тонкости этого дела. Сплоченная бригада наших специалистов, проработав достаточно долгое время, изучили все модели их недостатки и преимущества. Они смогут доступно рассказать Вам о слабых местах в эксплуатации, того или иного автомобиля, какие детали, в какой срок нужно менять, чтобы предотвратить непредвиденную поломку, которую можно избежать.

Вы сможете проконсультироваться по приоритету выбора деталей, какие лучше подобрать б/у, а какие новые. Так как не все детали на автомобили могут быть заменены на б/у. Есть некоторый перечень деталей (расходники, тормозные диски, емкости для масел, жидкостей и т.д), которые покупать нужно только новыми. А при выборе новой детали стоит ли остановить вам свой выбор только на оригинале или же подойдет любой аналог (деталь, произведенная фирмой не вашего автомобиля).

При разборке автомобилей обязательно проводится анализ состояния деталей. Для ускоренного поиска и оперативности работает информационная связь между базами.

За счет расширения базы сбыта (открытие второй базы) у нас есть возможность делать скидки на большие партии купленных запчастей. А расположение мастерских в самом городе возле кольцевой дороги позволяют вам без труда нас найти и добраться даже без автомобиля.

Компьютеризированный подход к складскому учету позволит быстро определиться есть ли в наличии деталь, и на каком складе. Купить запчасти или получить консультацию вы можете личным посещением. При отсутствии деталей на складе оформить ее под заказ. Для экономии времени свяжитесь с нами и оформите заказ в сети Интернет с последующей доставкой товара на дом.

Работая с нами на постоянной основе, вы всегда будете в курсе новых поступлений, и ваша машина будет в полном порядке, а вы спокойны.