Комедия про новые горизонты

«Кадры» (англ. The Internship) — американская комедия 2013 года, от режиссёра Шона Леви. В главных ролях Винс Вон и Оуэн Уилсон. Здесь вы можете кадры 2013 смотреть онлайн hd бсплатно и в хорошем качестве.

Лучших друзей и знатоков в области торговли, Билли и Ника, увольняют из-за того, что весь мир теперь компьютеризован. И это, в свою очередь, подводит главных героев к поискам работы, которая вопреки всем ожиданиям появляется в самой популярной компании нового поколения. Это компания «Google». Чуть позже парням удается попасть туда на стажировку. И теперь, чтобы получить работу, им нужно обойти множество компьютерных гениев, если они хотят достичь своей мечты.

Комедия про новые горизонты. Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир — это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость — это мать обновления. Основатель Google Сергей Брин появляется в фильме «Кадры» дважды.

Могу гарантировать, вы никогда не видели столько и таких подробностей из жизни Поисковика Номер Один. Словно в сказочном калейдоскопе, на экране сменяют друг друга роботы-автомобили, хромбуки и смартфоны, облачные сервисы, знакомые совсем не по киношной реальности лица. Всё это настоящее, вплоть до живого Сергея Брина, фигурирующего в паре эпизодов: Google не заплатила авторам фильма ни копейки, но здорово помогла участием. Почти неделю съёмочная группа прожила в её центральном кампусе в Кремниевой долине, после чего поисковый гигант помог воссоздать точную копию Googleplex в другом городе (основные съёмки велись в Технологическом институте Джорджии), предоставив технику и больше сотни своих сотрудников. На сценарий, впрочем, Google влияния не имела, разве что смогла настоять, чтобы были исключены некоторые сцены, в частности с сошедшим с ума робоавтомобилем, да целиком взяла на себя финальные титры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии