Новый тариф «Свободный Киевстар 35» для Запорожья: плати за услуги только в день использования

Экономия за счет оплаты только за использованные услуги мобильной связи – революционное решение на рынке мобильной связи. Согласно исследованиям, сегодня абоненты все больше совершают звонки и все чаще пользуются мобильным Интернетом. Возможность скачивать медиа-контент и общаться в социальных сетях привела росту мобильного интернет-трафика на 54%. При этом украинцев привлекают предложения, которые позволяют много общаться по низкой цене и при этом не переплачивать за минуты, использованные вне лимита. «Киевстар» отреагировал на такие желания клиентов гибким тарифным планом.

Новый тариф «Свободный Киевстар» – это тариф без абонплаты, обязательного пополнения счета и платы за соединение. Для Запорожской области предлагается региональный тариф - «Свободный Киевстар 35». В рамках тарифа, клиенту предоставляются 200 минут в сети за 35 копеек. Оплата взимается только при условии совершения первого звонка в стуки. Стоимость минуты для звонков на другие сети Украины составляет 35 копеек.

Аналогичный принцип действует относительно тарификации мобильного интернета. Так, клиент тарифного плана «Свободный Киевстар 35» может пользоваться интернетом со своего телефона, платя за день пользования 50 копеек. Если абонент ни разу в течение суток не выходил в Сеть, или настройки его телефона не поддерживают мобильный интернет, плата не будет взиматься.

Кроме абонентов предоплаченной связи, тарифный план «Свободный Киевстар 35» предлагается клиентам контрактной формы связи. Контрактные абоненты, которые подключают его себе, имеют возможность сэкономить до 15% на связи в сравнении с пользователями предоплаченной формы.

Все тарифы указаны в гривнах, с учетом НДС. Дополнительно с пользователей взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг, без учета НДС.

Mezhgorje_8000x4000

 



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии