Кто в выигрыше от игровых автоматов и не лучше ли играть бесплатно в игровые автоматы?

Если со стороны взглянуть на индустрию азартных игр, то кажется, будто бы все участники остаются в выигрыше и никто не жалуется на своё положение. Однако таков результат лишь поверхностных суждений. На самом деле исповеди проигравшихся игроков не тиражируются, а жалобы владельцев игорного бизнеса попросту игнорируются СМИ, поскольку с моральной точки зрения бизнесмены, занимающиеся азартными играми, представляются чем-то вроде монстров, наживающихся на людях. Истина, как всегда, лежит где-то посередине, и отыскать её можно только будучи беспристрастным. Но всё же, почему люди, которые нынче могут играть в игровые автоматы бесплатно на www.igrovieavtomationline.com, всё же ставят  свои деньги, если  это предприятие для игроков сплошь убыточное? И убыточное ли оно?
Понятное дело, что владельцы игорного бизнеса не могут регулярно оставаться в проигрыше, ведь иначе у них было бы ни интереса, ни возможности организовывать приемлемые условия для своих клиентов. Производители игорной аппаратуры дают возможность, с разрешения контролирующих органов, настраивать ключевые характеристики автоматов, такие как процент возврата и коэффициент дисперсии. Подобная информация, понятное дело, недоступна для игроков, однако примерно прикинуть, насколько щедр тот или иной автомат, можно, лишь взглянув на таблицу выплат. Слишком щедрые коэффициенты выплат обычно обещаются автоматами, в которых сами выигрыши попадаются редко. Также учитывайте, что излишнее количество бонусов, в том числе и наличие прогрессивного джек-пота, свидетельствует о не совсем приемлемых для игрока условиях.

Секрет философии игрока заключается в том, что образ выигрыша всегда в нашем сознании «светит» ярче, нежели возможность поражения. Способствует этому и беззаботная атмосфера игорных залов (пускай и виртуальных), и наличие круглых нулей в таблице выплат. С другой стороны, стоит отметить, что времяпрепровождение за автоматами для большинства людей – отдых, так что глупо было бы ожидать официоза или плакатов (баннеров) вроде «Минздрав предупреждает…»
Имея дело с игровыми автоматами, главное – вовремя остановиться и забрать свой выигрыш, пускай и небольшой. Тем, кому сделать это непросто, лучше играть в игровые автоматы бесплатно, благо сегодня для этого есть все возможности. Поверьте, стоит только начать
бесплатно играть в игровой автомат Crazy Doctor, и Вы сразу забудете о том, что в ход идут не настоящие деньги!

 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 638,29
8 113,47
ETH
477,33
645,80