Как правило, лотерейные гороскопы построены на простом принципе: во-первых, - сообщить набора наиболее благоприятствующих для выигрыша цифр; во-вторых, - указать тот день недели, который для выигрыша будет наиболее благоприятен.

Разумеется, лотерейный гороскоп на июль не сможет дать всех ответов. Скажем, если среда заявлена вашим счастливым днем, а джекпот, который разыгрываться будет, к примеру, во вторник, вырос до небывалых размеров и достаточно велика вероятность того, что кто-то сорвет этот куш, то, наверное, сыграть лучше во вторник. Также и в отношении выигрышных чисел. Если вы имеете какую-то свою систему игры в различные зарубежные лотереи, то в таком случае лотерейный гороскоп не будет железным правилом по выставлению номеров.

Вы скорее должны выбирать счастливые номера в случаях, если ваша игровая система предполагает выбор между разнообразными вариантами чисел. Но, если ваша система предполагает момент интуитивного (либо какого-то случайного) подбора чисел, то в этом случае желательно обратиться к лотерейному гороскопу. Рассуждение здесь простое: если все равно на данном этапе, какое число (либо числа) выбирать, то давайте лучше обратимся к лотерейному гороскопу.