Запорожские власти решили расширить парковку у Дубовой рощи

Чтобы автомобилисты не заезжали прямо в парк, обустроят стоянку вдоль рощи.

Возле Дубовой рощи проведут демонтаж трамвайной линии, чтобы расширить место для парковки автомобилей. На данный момент предусмотрено 60 парковочных мест, в то время как число отдыхающих, особенно в праздничные дни, составляет до 25 тысяч. Об этом 061 рассказали в мэрии.

"С каждым годом машин становится все больше, отдыхающие хотят заехать прямо в парк, на зеленые зоны, чуть ли не на аттракционы, На территории парка сделать такую стоянку невозможно, поэтому размещение транспорта – большая проблема для нас и для отдыхающих", - отмечает директор ЦПКиО "Дубовая роща" Владимир Захаров.

В связи с этим решено провести реконструкцию улицы Глиссерной. Уже давно здесь было необходимо провести демонтаж трамвайной линии, по которой нет движения более десяти лет. За счет этого будут обустроены парковочные места.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 489,14
9 382,74
ETH
590,73
687,04