Запорожские власти решили расширить парковку у Дубовой рощи

Чтобы автомобилисты не заезжали прямо в парк, обустроят стоянку вдоль рощи.

Возле Дубовой рощи проведут демонтаж трамвайной линии, чтобы расширить место для парковки автомобилей. На данный момент предусмотрено 60 парковочных мест, в то время как число отдыхающих, особенно в праздничные дни, составляет до 25 тысяч. Об этом 061 рассказали в мэрии.

"С каждым годом машин становится все больше, отдыхающие хотят заехать прямо в парк, на зеленые зоны, чуть ли не на аттракционы, На территории парка сделать такую стоянку невозможно, поэтому размещение транспорта – большая проблема для нас и для отдыхающих", - отмечает директор ЦПКиО "Дубовая роща" Владимир Захаров.

В связи с этим решено провести реконструкцию улицы Глиссерной. Уже давно здесь было необходимо провести демонтаж трамвайной линии, по которой нет движения более десяти лет. За счет этого будут обустроены парковочные места.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать