МВД отменило распоряжение о проведении автофиксации нарушений ПДД

МВД отменило распоряжение о проведении автофиксации нарушений правил дорожного движения (ПДД). Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе департамента ГАИ МВД Украины.

Как сообщили в пресс-службе, речь идет о распоряжении № 466 "Об организации работы подразделений ГАИ по профилактике правонарушений с применением средств фото-и киносъемки, видеозаписи", которое позволяло составлять протоколы о нарушении ПДД водителем только на основании технической фиксации нарушения и без участия водителя и инспектора ГАИ.
Также в пресс-службе добавили, что практика таких штрафов (по результатам автофиксации) не используется уже около года, но было ликвидировано ее обоснование в результате отмены соответствующего распоряжения.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
16:06, Сегодня
Спецпроект от 061.ua
16:00, Сегодня