Запорожский губернатор призвал власть имущих Мелитополя помочь детям-инвалидам

Председатель областной госадминистрации Борис Петров во время визита в Мелитополь 25 ноября призвал власть имущих взять шефство над детьми-инвалидами. При этом сыграть в своеобразную лотерею: выбрать конверт, в котором будет адрес ребенка. И сделать для него все, что в силах, чтобы облегчить жизнь. Не получится? Можно этот конверт вернуть мэру. Без всяких последствий.


Б. Петров признался, что таким образом подружился с двумя семьями и помогает им лечить детей. Опекуны, по словам губернатора, в области уже появились у 100 ребятишек. Этот проект, который курирует председатель облгосадминистрации, называется «Наши дети». Конверты с надписью «Они такие, как мы» были разложены на столе в «предбаннике» конференц-зала. И не все прошли мимо. Некоторые депутаты решили-таки вытянуть «билетик».

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Объявления
13.06.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить