В Украине для борьбы с непогодой на всех железных дорогах созданы оперативные штабы, - «Укрзализныця»

В Украине для борьбы с непогодой на всех железных дорогах созданы оперативные штабы, в которых установлено круглосуточное дежурство руководителей служб, отделений и структурных подразделений, сообщает пресс-служба "Укрзализныци".


Кроме того, к зимнему периоду подготовлены 133 снегоочистительные и 106 снегоуборочных машин. Вместе с тем, 14 тыс. 489 стрелочных переводов оборудованы пневмообдувом, 2 тыс. 173 стрелочных переводов оборудованы электрообогревом, а также к работе в зимних условиях подготовлены 163 компрессора.


Для пиковых зимних пассажирских перевозок работники железных дорог подготовили более 5 тыс. вагонов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов