• Главная
  • Исполняющему обязанности мэра Запорожья установили надбавки
10:56, 18 октября

Исполняющему обязанности мэра Запорожья установили надбавки

На сайте Запорожского городского совета появился проект решения “О ранге должностного лица местного самоуправления, условия оплаты труда лица, осуществляющего полномочия городского головы”. В пояснительной записке к документу говорится, что и.о. городского головы положены ряд выплат и надбавок. 

Об этом со ссылкой на документ сообщает 061. 

На основании постановления Кабинета Министров Украины №268, с изменениями установить:

надбавки к должностному окладу за присвоенный ранг должностного лица местного самоуправления, надбавку за выслугу лет в процентах к должностному окладу с учетом надбавки за ранг и в зависимости от стажа государственной службы и службы в органах местного самоуправления надбавку за высокие достижения в труде в размере 50 % должностного оклада с учетом надбавки за ранг и выслугу лет.

Кроме того, принято решение премировать ежемесячно в размере 145% от должностного оклада, за фактически отработанное время, а также к государственным и профессиональным праздникам и юбилейным датам в пределах фонда премирования, образованного в размере не менее 10 % должностных окладов и экономии фонда оплаты труда. 

Исполнительному комитету Запорожского городского совета поручено принимать решения и определять размер премии к государственным и профессиональным праздникам и юбилейным датам, оказывать материальную помощь для решения социально-бытовых вопросов в размере среднемесячной заработной платы, оказывать помощь на оздоровление при предоставлении ежегодного отпуска в размере должностного оклада.

Напомним, 29 сентября депутаты Запорожского городского совета назначили Анатолия Куртева и.о. городского головы Запорожья. Также на сессии был принят ряд важных кадровых вопросов: новым управделами исполкома горсовета назначен выходец “Метинвеста”, бывший заместитель главы ОГА Александр Голтвенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#куртев #зарплата
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Решили немного посчитать чужие деньги. До 1 апреля чиновники, политики, правоохранители, депутаты, судьи и многие другие известные лица должны были подать декларации о доходах и расходах за 2017 год. Редакция 061 посчитала "заначки" запорожских VIPов
Последние новости
Объявления
live comments feed...