Плотину наконец-то передали «Укргидроэнерго»

Как сообщил сегодня на совещании в горисполкоме секретарь горсовета Владимир Кальцев, дорожное полотно запорожской плотины наконец-то передали на баланс "Укргидроэнерго".

Напомним, что процесс передачи начался еще в июне этого года. В июле был готов пакет документов для передачи проезжей части ДнепроГЭС. Но вот окончательно процедура завершилась только сейчас.

Как отметил Владимир Федорович, это позволит городу сэкономить по крайней мере 37 млн грн, которые были бы потрачены на ремонт полотна и его содержание.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Объявления
13.06.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить