Участники митинга на Майдане Независимости требуют от В.Януковича ветировать Налоговый кодекс до 26 ноября

В Киеве на Майдане Независимости участники митинга требуют от Президента Украины Виктора Януковича полностью ветировать Налоговый кодекс до 26 ноября включительно. Об этом заявил член координационного совета участников митинга против принятия Налогового кодекса Василий Заставный, передает корреспондент РБК-Украина.


Кроме того, по словам В.Заставного, координационный совет решил, что интересы предпринимателей во власти будет представлять экс-председатель Совета предпринимателей при Кабмине Оксана Продан.


В.Заставный отметил, что в случае, если В.Янукович не прислушается к их требованиям, предприниматели обещают провести массовые акции протеста по всей стране, в т.ч. и в Киеве.

Напомним, ранее участники митинга требовали от В.Януковича ветировать Налоговый кодекс до 18:00 22 ноября.

В данный момент на Майдан Независимости уже пришли судебные исполнители. У них есть решение о запрещении на проведение акций протеста. "В настоящий момент в палаточном городке находится судебный исполнитель. Он хочет решить вопрос с решением суда", - сказала активист.

Выступающая обратилась к гражданам с просьбой сохранять спокойствие.


Отметим, ранее сегодня глава пресс-службы ГУ МВД Украины в Киеве Владимир Полищук заявил, что Государственная исполнительная служба (ГИС) намерена сегодня в 10:00 начать демонтаж палаточного городка на Майдане Независимости.


По словам В.Полищука, милиция в случае невыполнения пикетчиками решения суда будет способствовать ГИС в исполнении решения суда.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов