Новый парламент изберут по новой системе

В Украине новый парламент должен избираться на базе новой избирательной системе. Об этом в ходе пресс-конференции заявил заместитель председателя фракции "Народная партия" Олег Зарубинский, передает корреспондент РБК-Украина.


"На наш взгляд, оптимальным для Украины будет формирование Избирательного кодекса, чтобы мы на десятилетия выработали общие избирательные правила. И нельзя в условиях лихорадки принимать такие изменения к избирательному законодательству... Мажоритарная избирательная система была бы самым лучшим вариантом для Украины, ведь действующая партийная система привела к тому, что мы сегодня имеем самый плохой состав парламента, когда большинства депутатов никто вообще не знает в лицо. А мажоритарная система позволит установить ответственность каждого депутат, как перед избирателем, так и перед своей партией", - заявил О.Зарубинский.


По его словам, отказ от участия в выборах политических блоков "также позитивен". "Сегодня нужно переходить к партийной идентификации", - подчеркнул он.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов