За неделю в городе расклеили более 9 тыс незаконных афиш, объявлений и листовок

Жилищно-коммунальные службы Запорожья продолжают работу по ликвидации незаконно размещенных частных объявлений и афишной рекламы. За минувшую неделю коммунальщики ликвидировали 9330 незаконно размещенных листовок, объявления и афишы, - сообщает пресс-служба горисполкома.


Как рассказал начальник управления коммунального хозяйства городского совета Николай Боярчуков, больше всего незаконной рекламы было ликвидировано силами жилищников (4113 штук), Жовтневой (1164), Коммунарской (1150), Орджоникидзевской (1011) районных администраций.


Начальник управления коммунального хозяйства напомнил, что в Украине увеличены штрафы за самовольное размещение в неустановленных местах афишной рекламы и частных объявлений. После внесения 21 января 2010 года изменений в статью 152 Кодекса Украины «Об административных правонарушениях» размеры штрафов за самовольное размещение в неустановленных местах афишной рекламы и частных объявлений для граждан составляют от 340 до 1360 гривен (раньше - от 17 до 51 грн.), для должностных лиц и субъектов предпринимательской деятельности – от 850 до 1700 гривен (раньше – от 51 до 85 грн.).


Отметим, что на прошлой неделе сотрудниками подразделения по охране окружающей среды при управлении Государственной службы охраны при ГУМВД Украины в Запорожской области составлено 5 административных протоколов за размещение объявлений и установку рекламных щитов в не предназначенных для этого местах.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов