Запорожская кондитерская фабрика снова начнет работать

Об этом сообщили сегодня на совещании в горисполкоме. Уже со среды предприятие планирует снова начать работу после восьми месяцев простоя.

Сейчас Запорожская кондитерская фабрика должна своим работникам свыше 3 млн грн. Уменьшить сумму задолженности планируют за счет реализации ликвидного оборудования цеха пастилы.

Правда, работать начнет только цех конфет. Но руководство уверило. что заказы уже есть, есть и финансирование под них. Только насчет больших объемов производства после такого простоя не уверены.

Сейчас на фабрике выплачивают текущую зарплату. на погашение долгов финансов нет.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов