Бердянский исполком решил перенять опыт и вслед за правительством ввел дресс-код

В Бердянском исполкоме решили последовать примеру Верховной Рады и правительства и ввели дресс-код для сотрудников.

Теперь работники исполкома, начальники структурных подразделений должны будут придерживаться новых рекомендаций относительно своего внешнего вида. Причём это ноу-хау  касается также и руководителей коммунальных предприятий. Соответствующее распоряжение подписал городской голова Бердянска Алексей Бакай.

Согласно документу, помимо внешнего вида особые требования будут теперь предъявляться и к рабочему месту чиновников. Оно должно быть убрано, документы лежать в строгом порядке, на столах - ничего лишнего. В чистоте должна быть и близлежащая территория вокруг административных зданий.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Объявления
13.06.2018
19.06.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить