В Запорожье задержали директора, у которого охранники без оформления работали

Прокуратурой Жовтневого района г. Запорожье было возбуждено уголовное дело относительно директора охранной фирмы - по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.172 Уголовного кодекса Украины.

- 48-летний руководитель предприятия использовал наемный труд троих охранников без надлежащего оформления трудовых отношений и вопреки требованиям ст.30 Закона Украины "Об оплате труда", платил заработанные деньги в "конвертах" без уплаты налогов с доходов физических лиц, взносов в фонды социального страхования и пенсионного фонда Украины, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Запорожской области.

Два аналогичных уголовных дела прокуратура того же района Запорожья направила в суд.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов