Борис Петров сделает «ай-яй-яй» коммунальщикам за теплые батареи в такую теплую погоду

Сегодня на пресс-конференции в облгосадминистрации губернатор области Борис Петров рассказал о наращивании населением долгов за газ.

Журналистами был поднял вопрос о том, чтобы уменьшить температуру теплоносителей учитывая аномально теплую погоду за окном. Тогда и долги будут накапливаться меньше. и люди будут успевать оплачивать услуги.

- Это не моя работа, но я сделаю "ай-яй-яй". - пообещал Борис Федорович. - У нас до сих пор сохранилось это с каких-то непонятных времен: пока начальство не даст команду, люди сами это делать не будут. Должен быть график. что при такой температуре воздуха температура теплоносителя должна быть такой-то.

Сам губернатор живет в частном доме с индивидуальным отоплением. И признался журналистам, что уже двое суток дома не топит.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов