В Запорожье бездомных снова кормят горячими обедами

По информации начальника городского управления труда и социальной защиты населения Ольги Полковниковой, с 1 ноября в городе снова начали работу пункты питания для бездомных граждан. Кормят бездомных за счет городского и областного бюджетов райадминистрациями и областной организацией Общества Красного Креста Украины.

На сегодняшний день во всех районах Запорожья работает 11 пунктов горячего питания для лиц без определенного места жительства. За первую неделю их работы было роздано 1334 порции.

Кроме того, как сообщила Ольга Яковлевна, в городе продолжает работу Центр учета бездомных граждан (Рекордная, 9А). Время работы с 8.00 до 17.00, контактный телефон 236-98-20. Здесь специалисты оказывают помощь лицам без определенного места жительства в регистрации и восстановлении документов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов