Тигипко считает протесты против Налогового кодекса политической игрой

Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко, считает необходимым принятие Налогового кодекса, а страсти вокруг него - политическая игра. Об этом он заявил в интервью 5 каналу.

"О кассовых аппаратах ни в одном варианте Налогового кодекса речь не шла. Это говорит об уровне вообще разговора. Идет чисто политическая игра которая приводит к тому, что просто кто-то пробует заработать очки - политические очки. Никогда не было разговоров, что те люди, которые работают на упрощенной системе налогообложения, будут иметь кассовые аппараты"- подчеркнул вице-премьер-министр.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов