Запорожанка Юлия Тихая заработала два золота на соревнованиях по прыжкам в воду в Николаеве

В Николаеве прошел международный кубок по прыжкам в воду, под названием «Водолей». Участие в соревнованиях приняло восемь команд из Украины, по три из Беларуси и России, а также две из Казахстана. Запорожье на соревнованиях представляли воспитанники СК «Мотор-Сич», которые не разочаровали своих наставников заработав семь медалей на четверых. 

Самый большой урожай наград собрала Юлия Тихая, в копилке запорожанки два золота на вышке и трехметровом трамплине, а также серебряная медаль на трамплине 1 м. Также серебряные медали на счету Антона Свирского в прыжках с метрового трамплина и Артема Компанийца на вышке. Две бронзы принесла команде Полина Кравчук на вышке и 3-метровом трамплине.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов