Ю.Ильин: В мае 2011 г. подводная лодка «Запорожье» должна войти в боевой состав ВМС

"В мае 2011 г. подводная лодка "Запорожье" должна войти в боевой состав Военно-Морских сил Вооруженных сил Украины", - заявил начальник штаба - первый заместитель командующего ВМС ВС Украины контр-адмирал Юрий Ильин, сообщает пресс-служба Минобороны.
По словам Ю.Ильина, в декабре с.г. начнутся швартовые испытания подлодки "Запорожье", а в мае 2011 г. - ходовые испытания, после которых подлодка войдет в боевой состав ВМС ВС Украины.


Напомним, что в октябре с.г. четверо офицеров из экипажа подводной лодки "Запорожье" ВМС Украины прошли стажировку на подводной лодке "Алроса" Черноморского флота РФ. Во время стажировки они приняли участие в совместных учениях с отрядом надводных кораблей Черноморского флота.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов