Рекламисты и журналисты Запорожья состязались в стрельбе из арбалетов и пневматики (ФОТО)

В субботу, 30 октября, в одном из лучших и крупнейших тиров Запорожья - в стрелковом комплексе "Пневматикс" прошли стрелковые соревнования. В 10 утра там начался стрелковый турнир на кубок рекламно-информационного издания "Конкурент".

Как рассказала 061 начальник рекламного отдела газеты Ирина Чередниченко, турнир решили приурочить ко Дню рекламиста, который прошел 23 октября. Приняли участие три команды по семь человек в каждой - команда от организаторов "Конкурент", сборная СМИ и Рекламных агентств и просто команда СМИ. Соревновались на меткость в трех видах оружия - оптика (винтовка с оптическим прицелом), классика и арбалет.

-Такими соревнованиями мы решили сделать нашим коллегам подарок, - подчеркнула Ирина Чередниченко. - Мы считаем, что то, что делают СМИ и рекламисты очень напоминает стрельбу по цели, потому что, чтобы донести до потребителя свои идеи, нужно обязательно попасть в "десяточку". И мы решили напомнить коллегам, что есть не только рабочие будни, но и прекрасные выходные

Первым в стрельбе из «оптики» стал сотрудник радиостанции "Великий Луг" Александр Олейник, который взял золотую медаль в личном зачете.  Победителями в стрельбе по мишени из винтовки с классическим прицелом и арбалета стали работники газеты «Конкурент» Александр Ковальский и Валерия Лебедева. В итоге кубок забрали организаторы турнира - команда информационно-рекламного еженедельника «Конкурент».

хозяин тира Михаил Баранник объясняет правила обращения с оружием

автор фото Игорь Сук

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов