Из 14 городов Запорожский области только в двух у руля не регионалы

Об этом сообщил вчера на брифинге глава области Борис Петров. Он заметил, что по итогам выборов лишь два города области на пост городского головы избрали кандидатов не из "регионалов". Такими городами стали Запорожье и Вольнянск. В остальных 12 городах избраны мэры от "Партии Регионов", да и в городских и областных советах также лидируют "бело-голубые".

- Это вселяет надежду на конструктивную работу и будущее, - отметил Борис Федорович.

Что касается подсчета голосов в селах, Борис Петров заметил, что "кое-где результаты негативные, в том же Вольнянском районе. Но негативные с точки зрения Партии Регионов. А в основном результаты положительные."

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов