Петров сообщил о причинах проигрыша Кальцева

Сегодня на брифинге в обладминистрации отвечая на вопросы журналистов глава области Борис Петров отметил, что знает причины, по которым проиграл Владимир Кальцев.

- Причины поражения есть, и их достаточно, - сообщил Борис Федорович. - Например, недостаточная явка сторонников Партии Регионов. Как мы считаем, это произошло из-за того, главным образом, что все уже свыклись, что за последний месяц у нас исполняющий обязанности городского головы - Владимир Кальцев. И многие считали вопрос его победы на местных выборах уже решенным.

Также Борис Федорович вспомнил старую поговорку, применимую для ПР в сегодняшней ситуации - "Не кажи гоп". При этом, Борис Петров отметил, что с Александром Сином отношения у них вполне товарищеские, и работа совместная будет конструктивной.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов